championnat européen moto gymkhana

Championnat européen de Moto Gymkhana

Le 1er week-end de juillet a eu lieu le championnat européen de Moto Gymkhana au circuit de Nurburgring en Allemagne.
Le vendredi, ce fut une journée d’entrainement à laquelle nous n’avons pas pu participer en raison d’un stage de Maniabilité Energétique.
Le samedi, les 60 participants ont été séparés en 4 groupes de niveau, qui ont tourné toutes les 15mn sur le parcours.

Le dimanche, la compétition a eu lieu. Au terme des 2 heats, je me suis positionné 22ème, un problème de frein arrière m’ayant obligé à emprunter une autre moto ne me permettant pas de conserver ma 13ème place du 1er heat.
Mention spéciale à Arvid, un ancien stagiaire letton qui a fini 11ème au guidon de son gsxr 1000 avec guidon et butées d’origine ainsi qu’à Sophie ancienne stagiaire qui finit qui fini 3ème de la catégorie « fille ». Félicitation aussi à Vincent aussi, joli parcours mais disqualifié suite à une erreur.

Merci à tous ceux qui ont fait de ce week-end un moment trés agréable !